1. Mahasiswa hadir di Kampus Universitas Ivet Gedung A (Rektoriat) Lantai 1.
  2. Petugas akan melayani dengan terlebih dahulu meminita Proposal Skripsi yang telah ditandatangani Dosen Pembimbing, Ketua Jurusan, dan disahkan oleh Dekan Fakultas masing-masing.
  3. Petugas akan mengecek keaktifan mahasiswa yang bersangkutan secara online. Bilamana diricek secara online oleh petugas ternyata belum registrasi (belum membayar SPP), maka terlebih dahulu mahasiswa tersebut dipersilahkan untuk segera membayar SPP minimal Rp. 1.000.000,-.
  4. Mahasiswa yang telah terbukti secara sah aktif secara online akan segera mendapatkan surat izin penelitiannya (Maksimal menunggu 2 hari).
  5. Petugas akan segera memberitahukan melalui SMS bilamana proses tanda tangan pejabat yang berwenang harus menunggu.

Selengkapnya bisa diunduh disini.

Semarang, 21 Maret 2019

a.n. Rektor