Memperhatikan Peraturan Wali Kota Semarang Nomor 28 Tahun 2020 tentang Pedoman Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PKM) dalam rangka percepatan penanganan Covid-19 di Kota Semarang, serta terkait perkembangan kasus Covid-19 dengan jumlah yang terus meningkat, maka masa kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) di lingkungan Universitas Ivet diperpanjang sampai dengan tanggal 29 Mei 2020.
Ketentuan pelaksanaan perkuliahan, pelaksanaan tugas pejabat struktural, pelaksanaan tugas dosen, pelaksanaan tugas karyawan, dan pelaksanaan tugas security, serta pelaksanaan piket masih mengacu pada Instruksi Rektor Universitas Ivet Nomor : 454/UNI-IVET.H/F/IV/2020.
Adapun rincian hari kerja WFH, hari libur, dan cuti bersama selama masa WFH selengkapnya bisa diunduh disini.